Сироп Агавы

- В наличии
5 000 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 7000 тг
+7 (771) 905-33-99
Менеджервозврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Сироп агавы является прекрасным натуральным заменителем сахара. По своей насыщенности, сладость сиропа агавы превосходит сахар в два раза. Внешне сироп напоминает мед, только более жидкий и с оттенком темной карамели. Вкус этого сиропа очень нежный, мягкий, напоминает патоку. Чаще всего сироп агавы используют при приготовлении выпечки и десертов, особенно сложных: достаточно жидкая консистенция сиропа позволяет очень точно его дозировать. В Европе сироп агавы завоевал популярность как соус для различных булочек, вафель, бисквитов. Так его используют в чистом виде. В большинстве же случаев сироп агавы внедряют в свой рацион люди, соблюдающие диету, но не находящие в себе силы воли полностью отказаться от сладостей. Несколько капель сиропа, добавленных в чай или кофе, позволяют подсластить напиток до желаемого вкуса. При этом, калорийность напитка останется минимальной, несмотря на то, что калорийность сиропа порядка 300 калорийна сто грамм, что ненамного меньше калорийности сахара, однако весь секрет в том, что, напомним, сиропа необходимо в два раза меньше.
Сироп, приготовленный на основе сока агавы, служит отличным заменителем сахара. Аромат его напоминает мед с карамельным оттенком. Темный сироп агавы имеет более мягкий вкус патоки. Сироп из агавы добавляют во все виды выпечки, как самостоятельный компонент или в качестве заменителя сахара, меда, кленового сиропа. Сироп агавы не влияет на вкус и текстуру выпечки. Если нужно сохранить мягкость продукта, то сироп агавы подойдет идеально.
Сироп агавы почти в два раза слаще сахара, поэтому это следует учитывать при приготовлении блюд. По текстуре он не очень густой, поэтому при приготовлении его можно добавлять по капле. Сироп агавы в чистом виде можно употреблять с вафлями и блинами, добавлять в разнообразные десерты, коктейли. Часто его добавляют в кофе или чай вместо сахара.
Сироп, приготовленный на основе сока агавы, служит отличным заменителем сахара. Аромат его напоминает мед с карамельным оттенком. Темный сироп агавы имеет более мягкий вкус патоки. Сироп из агавы добавляют во все виды выпечки, как самостоятельный компонент или в качестве заменителя сахара, меда, кленового сиропа. Сироп агавы не влияет на вкус и текстуру выпечки. Если нужно сохранить мягкость продукта, то сироп агавы подойдет идеально.
Сироп агавы почти в два раза слаще сахара, поэтому это следует учитывать при приготовлении блюд. По текстуре он не очень густой, поэтому при приготовлении его можно добавлять по капле. Сироп агавы в чистом виде можно употреблять с вафлями и блинами, добавлять в разнообразные десерты, коктейли. Часто его добавляют в кофе или чай вместо сахара.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Мексика |
Тип | Органические продукты |
Вес | 330 г |
Объем | 250 мл |
Срок годности | 12 мес |
Состав | Агава |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Bio Planete |
Упаковка | Пластиковая тара |
- Цена: 5 000 ₸