POLEZZNO Агар-агар, 100 гр

- В наличии
Агар-агар – это натуральный загуститель, изготовленный из красных и бурых морских водорослей, произрастающих в Белом и Черном морях и Тихом океане. По своим свойствам этот загуститель во многом превосходит популярный желатин. При этом, агар-агар является абсолютно этичным продуктом, изготавливаемым полностью из растительного сырья. Это особенно важно для вегетариацев и веганов.
Агар-агар не только удобен для приготовления различных желе и заливных блюд, но еще и крайне полезен.
В кулинарии агар-агар применяется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, пирожных, молочных десертов, мороженого, ягодных и фруктовых желе. Так как агар-агар не имеет вкуса и запаха, но при этом очень полезен, его можно в небольших количествах ежедневно добавлять в салаты и холодные блюда в сухом виде.
- Содержит большое количество клетчатки, очищающей организм от шлаков и токсинов и нормализующей пищеварение.
- Как и все водоросли, содержит огромное количество йода, позволяя восполнить его дефицит и нормализовать работу щитовидной железы.
- Богатый минеральный состав: магний, калий, железо, марганец, кальций, йод.
- Замечательный пребиотик, стимулирующий рост микрофлоры кишечника, и, тем самым, повышающий иммунитет.
- Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови и выводит излишки холестерина.
- Способствует очищению печени, улучшая ее работу.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 100 г |
Состав | Агар-агар |
Тип | Загуститель |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | POLLEZNO |
- Цена: 2 300 Тг.