Гвоздика целая ,20 гр

- В наличии
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Нераскрывшиеся бутоны тропического гвоздичного дерева имеют удивительное качество: аромат дает верхняя шляпка, а жгучесть – ножка бутона. Вкус и аромат гвоздики хорош как в холодных, так и горячих блюдах.
Идеально для:
- маринадов и консервации
- супов
- десертов, напитков и глинтвейнов
- мясных блюд
Добавляйте в бульоны, супы и компоты за 3-5 минут до готовности, в маринады – вместе с остальными ингредиентами. В мясо примерно 2 почки на порцию.
Можно комбинировать:
С корицей, мускатным орехом, бадьяном, эстрагоном, чесноком, луком, хреном и черным перцем.
Основные | |
---|---|
Производитель | Polezzno |
Страна производитель | Индонезия |
Тип специй | Гвоздика |
Вес | 0.02 г |
Состав | Гвоздика целая |
- Цена: 650 ₸