Соль черна Гималайская , мелкий помол, 100 гр

- В наличии
- График работы
- Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Чёрную гималайскую соль (Kala namak) получают методом длительного обжига розовой гималайской соли с добавлением различных специй и трав, ценных с точки зрения аюрведы. После этого соль охлаждается и выдерживается: данный процесс обработки придаёт ей насыщенный цвет (от тёмно-коричневого до чёрного) и характерный сероводородный (яичный) запах. В Индии и в других азиатских странах чёрная соль используются в качестве приправы, а также как средство для лечения и профилактики вздутия и расстройства желудка, изжоги. В аюрведе имеется свой термин для чёрной соли Vibandhaghna (Вибандхагна).
Возможна оплата на карту Kaspi Gold 5169 4931 1107 0390
Основные | |
---|---|
Производитель | Продукты XXII ВЕКА |
Страна производитель | Пакистан |
Тип | Розовая соль |
Вес | 200 кг |
- Цена: 750 Тг.