Начать продавать на Satu.kz
Корзина
11 отзывов
ТОО "Oasis food"
+77719053399

Смесь для выпечки "Вафли венские" оригинальные ,без глютена, 300 г

  • В наличии

1 250 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 7000 тг.

Купить
+77719053399
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Смесь для выпечки "Вафли венские" оригинальные ,без глютена, 300 г
Смесь для выпечки "Вафли венские" оригинальные ,без глютена, 300 г
1 250 Тг.
В наличии
Купить
+77719053399
Описание
Характеристики
Информация для заказа

С тех пор, как австрийский кондитер Йозеф Маннер придумал мягкие пышные вафли, прошло больше ста лет. Они успели сменить название с неаполитанских на венские и стать любимым лакомством за пределами Австрии. Пришло время сделать классический рецепт полезным. Смесь гречневой и рисовой муки не содержит глютена, зато богата витаминами. Быстро приготовить вкусные вафли сможет любой. Быть кондитером для этого больше не обязательно . Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции (20–24 вафли). Дополнительно  вам  понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 50 г сахара, 210 мл молока и 110 г сливочного масла. 
1. Растопите сливочное масло до жидкого состояния.

2. Добавьте в него сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.

3. Всыпьте половину смеси для приготовления венских вафель POLEZZNO (150 г).

4. Перемешайте до однородной консистенции и подождите 5 минут для набухания теста.

5. На хорошо разогретую вафельницу выложите ложкой тесто и жарьте 2–3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).

Рекомендации по выпечке:

  • Коровье молоко можно заменить на растительное, ореховое молоко или на воду.
  • Сливочное масло можно заменить на растительное.
  • Вместо яиц можно использовать смесь «Заменитель яиц» POLEZZNO без животного белка. Для лучшего выпекания рекомендуется использовать небольшое количество теста (для приготовления 1 вафли 1–1,5 ст. л.).
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» POLEZZNO.

Венские вафли можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, вареньем, свежими ягодами, ореховыми пастами, бананом, посыпать их сахарной пудрой, измельченными орехами или ореховыми лепестками, поливать сиропом или шоколадной пастой. Благодаря вашей фантазии это блюдо может быть разным каждый день.

Основные
Производитель  Polezzno
Страна производительРоссия
Вес300 г
СоставМука из зеленой гречки, мука рисовая, псиллиум, лимонная кислота,соль
  • Цена: 1 250 Тг.