Начать продавать на Satu.kz
Корзина
11 отзывов
ТОО "Oasis food"
+7 (771) 905-33-99

Смесь для выпечки "Вафли венские" шоколадные протеиновые ,без глютена, 300 г

  • Под заказ

1 700 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 7000 тг.

Купить
+7 (771) 905-33-99
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Смесь для выпечки "Вафли венские" шоколадные протеиновые  ,без глютена, 300 г
Смесь для выпечки "Вафли венские" шоколадные протеиновые ,без глютена, 300 г
1 700 Тг.
Под заказ
Купить
+7 (771) 905-33-99
Описание
Характеристики
Информация для заказа

С тех пор, как австрийский кондитер Йозеф Маннер придумал мягкие пышные вафли, прошло больше ста лет. Они успели сменить название с неаполитанских на венские и стать любимым лакомством за пределами Австрии. Пришло время сделать классический рецепт полезным. Смесь гречневой и рисовой муки не содержит глютена, зато богата витаминами. Быстро приготовить вкусные вафли сможет любой. Быть кондитером для этого больше не обязательно . Содержимое упаковки рассчитано на 2 порции (20–24 вафли). Дополнительно  вам  понадобится (для каждой порции)*: 1 куриное яйцо, 50 г сахара, 210 мл молока и 110 г сливочного масла. 
1. Растопите сливочное масло до жидкого состояния.

2. Добавьте в него сахар, яйцо и молоко. Тщательно перемешайте.

3. Всыпьте половину смеси для приготовления венских вафель POLEZZNO (150 г).

4. Перемешайте до однородной консистенции и подождите 5 минут для набухания теста.

5. На хорошо разогретую вафельницу выложите ложкой тесто и жарьте 2–3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).

Рекомендации по выпечке:

  • Коровье молоко можно заменить на растительное, ореховое молоко или на воду.
  • Сливочное масло можно заменить на растительное.
  • Вместо яиц можно использовать смесь «Заменитель яиц» POLEZZNO без животного белка. Для лучшего выпекания рекомендуется использовать небольшое количество теста (для приготовления 1 вафли 1–1,5 ст. л.).
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» POLEZZNO.

Венские вафли можно подавать со взбитыми сливками, мороженым, вареньем, свежими ягодами, ореховыми пастами, бананом, посыпать их сахарной пудрой, измельченными орехами или ореховыми лепестками, поливать сиропом или шоколадной пастой. Благодаря вашей фантазии это блюдо может быть разным каждый день.

Основные
Производитель  Polezzno
Страна производительРоссия
Вес300 г
СоставМука из зеленой гречки, натуральный какао-порошок, изолированный белок гороха, изолированный белок сои, мука рисовая, мука из псиллиума, морская соль, пищевая сода, лимонная кислота.
  • Цена: 1 700 Тг.