POLEZZNO Крахмал тапиоковый,200 г

- В наличии
Крахмал из тапиоки – экзотическая звезда безглютеновой кулинарии. Его добывают из тропического растения маниок. Для этого клубневидные корни кустарника растирают и несколько раз промывают водой. Получается чистый и качественный загуститель. С ним тесто становится тягучим, а готовая выпечка – более воздушной.Может содержать следы глютена
Хорошо усваивается организмом за счет отсутствия жиров.
· Богат холином, понижающим уровень холестерина в крови, и витаминами группы В.
· Содержит редкий витамин К, который положительно влияет на память и улучшает эффективность работы головного мозга.
Состав
Крахмал тапиоковый
БЖУ
белки 0,1 г, жиры 0 г, углеводы 78,2 г; энергетическая ценность — 1 310 кДж/313 ккал
Условия хранения
Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%
Основные | |
---|---|
Производитель | Polezzno |
Страна производитель | Россия |
Вес | 200 г |
Состав | Крахмал тапиоковый |
Упаковка | Пачка |
Срок годности | 24 мес |
- Цена: 1 500 Тг.