Соус Кимчи 1.8л

- Под заказ

Цену уточняйте
Минимальная сумма заказа на сайте — 7000 тг
Жидкая приправа «Кимчи» - соус, облегчающий приготовление корейских блюд, придавая им необходимую степень остроты. Кимчи – корейский овощной соус, который используют в качестве приправы к любому блюду.
В составе разных рецептов соуса квашеные (ферментированные) овощи. Входящий ассортимент овощей насыщен – от огурцов до листьев горчицы. Классический вариант содержит кочукару, чеснок, имбирь, пряности, модифицированный крахмал.
Вкус соуса Кимчи Pearl River Bridge включает пряные, кисловатые ароматические нотки. Пряность во вкусе зависит от количества перца чили. Во время ферментации бактерии продуцируют выделение молочной кислоты. Поэтому у соуса острый привкус. Аромат зависит от количества добавленного сахара и соли, и от времени брожения.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Тип | Соус |
Упаковка | Пластиковая бутылка |
- Цена: Цену уточняйте