Каперсы в винном уксусе Federici, 210 г.
- В наличии
1 950 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 7000 тг
Каперсы в винном уксусе Federici
Каперсы много веков собираются по всему Средиземноморью. Бутоны сушат, консервируют в уксусе, соли или вине и используют в качестве пикантной добавки к блюдам. Они обладают терпким, островато-солёным, травянистым вкусом с приятной горчинкой.
Консервированные каперсы в винном уксусе от итальянского производителя. Маринованные каперсы придадут особую пикантность и остроту рыбным и мясным блюдам, салатам и соусам, подходит в качестве самостоятельной закуски, а также подходит веганам (Vegan) и вегетарианцам.
Состав
каперсы, вода питьевая, винный уксус, соль, антиокислители: аскорбиновая кислота; регулятор кислотности: лимонная кислота.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Италия |
Вид консервации | Каперсы |
Упаковка | Стеклянная банка |
Вес | 210 г |
Состав | каперсы, вода питьевая, винный уксус, соль, антиокислители: аскорбиновая кислота; регулятор кислотности: лимонная кислота. |
- Цена: 1 950 ₸