Плоды каперсов Federici, 230 г.
- В наличии
2 032 ₸
Минимальная сумма заказа на сайте — 7000 тг
Плоды каперсов
Каперсы - цветочные почки каперсника. Благодаря тому, что в составе растения есть доля горчичного масла, каперсы по вкусу напоминают привычную нам горчицу. Формой и цветом они напоминают оливки. Консервированная овощная закуска является источником клетчатки, витаминов группы В, витамины А, С, Е и К, минеральные вещества, такие как калий, кальций, фосфор, железо, натрий, цинк, селен и другие.
Продукт, употребляемый в умеренном количестве, благотворно влияет на состояние нервной и сердечно-сосудистой систем, повышает иммунитет, полезен для пищеварения.
В овощах каперсах есть полиненасыщенная жирная кислота Омега-3, которая снижает риск заболеваний сердца, улучшает кровообращение, стимулирует деятельность мозга.
Закусочные целые каперсы безопасны при беременности, являются постным, вегетарианским продуктом.
Эти вкусные плоды, выдержанные в уксусе, придают пикантность и остроту соусам, их подают к рыбе или мясу, добавляют в супы и заправки. Из каперсов можно приготовить салаты из овощей (огурцы, баклажаны, помидоры, болгарский перец), салат с вареной курицей, соус для цезаря (анчоусы), сочетаются с любым гарниром. Каперсы являются неотъемлемой составляющей белых соусов. Их можно готовить на гриле (например, в маринаде с соевым соусом), на решетке, на мангале и даже запеченные в духовке.
Состав
плоды каперсов, вода питьевая, уксус, соль
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Испания |
Вид консервации | Каперсы |
Упаковка | Стеклянная банка |
Вес | 230 г |
Состав | плоды каперсов, вода питьевая, уксус, соль |
- Цена: 2 032 ₸